Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, kraus, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 3148 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min