Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser, kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend, möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch, kalt
o bien 500 g Kefir, kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Oliviersalat
3h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1u.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min