Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2583 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1h 5min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienischer Linseneintopf
1h
Ossobuco
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min