Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
- 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
- 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 6 TL Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1u. 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1u. 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Ucha - Fischsuppe
50 мин.
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1u. 20min
Kreppel
1h
Borschtsch vegetarisch
1u. 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min