![Russischer Salat "Vinaigrette" Russischer Salat "Vinaigrette"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA8ADDAC-6D1C-4695-B7F5-561C5FD4F1D1/Derivates/b95045be-0192-4577-ae07-c2d6c1f98f9c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 200 g Rote Bete, ungeschält
- 80 g Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 120 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Oliviersalat
3h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Tschebureki
1 godz. 20 min