Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Agnolotti al brasato
3sa
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Agnolotti del plin
10hod. 30min
Cocotte persi pien
1j
Semolino dolce
1j
Polenta al formaggio
1j
Fonduta
8hod. 20min
Bonèt
2j
Bagna cauda
35 Min