Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semolino dolce
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Polenta al formaggio
1 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Bagna cauda
35 Min
Panissa vercellese
35 Min
Minestra di castagne
1h 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Mini bonet
2 Std.
Fonduta
8j 20 menit
Bonèt
2 Std.