Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 113.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 31.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Paté di olive
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Caponata di mele
50min
Pesto di nocciole
10 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35min