Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannolo siciliano scomposto
30min
Bagna cauda
35 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min