Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1j 20 menit
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1j
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2j
Mousse di salmone e patate
1j
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2j
Salsa di cipolle e mele
30 min
Bignè salati con crema di piselli
2j
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1j