Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min