Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 210 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini capresi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di tonno
10min