Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Proteína
- 100 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 210 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15p
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Mousse di baccalà
45min
Flan al salmone affumicato
45min