Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Carne macinata
35 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Ravioli lucani
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h