Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Stufato di agnello
2h
Sagne chine
1 godz. 40 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Ragù alla barese
4 Std.