
Dispositivos y accesorios
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Composta di pesche
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)½
-
di stevia40 g
-
di pesca a dadini300 g
-
di gelatina neutra1 bustina
Crema al formaggio
-
di cioccolato fondente (75% di cacao)40 g
-
di panna, qualsiasi tipo fresca150 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di stevia20 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
350 kcal /
1465 kJ
Proteína
10 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia