Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Composta di pesche
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di stevia
    40 g
  • di pesca a dadini
    300 g
  • di gelatina neutra
    1 bustina
Crema al formaggio
  • di cioccolato fondente (75% di cacao)
    40 g
  • di panna, qualsiasi tipo fresca
    150 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di stevia
    20 g
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 350 kcal / 1465 kJ
Proteína 10 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...