Pani alla segale

Pani alla segale

4.8 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 pezzi

Ingredientes

  • di fiocchi di avena
    70 g
  • di acqua
    500 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di miele
    2 cucchiai
  • di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
    100 g
  • di farina di segale
    200 g
  • di farina manitoba + q.b. per infarinare
    130 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di semi di finocchio (opcional)
    ½ - 1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    250 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 9 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...