
Dispositivos y accesorios
Pani alla segale
Prep. 20min
Total 2h 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
di fiocchi di avena70 g
-
di acqua500 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di miele2 cucchiai
-
di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare100 g
-
di farina di segale200 g
-
di farina manitoba + q.b. per infarinare130 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di semi di finocchio (opcional)½ - 1 cucchiaino
-
di farina manitoba250 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
9 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Più che pane
5 Recetas
Italia
Italia