Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

4.9 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    180 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di miele
  • di lievito di birra disidratato
    ½ cucchiaino
  • di farina manitoba
    125 g
  • di farina di farro
    125 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
    25 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
    200 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di formaggio di capra fresco a cubetti
    100 g
    100 g di Feta, a cubetti

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 173 kcal / 724 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 6.6 g
Carbohidratos 23.6 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...