Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Cheese naan
3h 5min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min