Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 137.6 g
- Grasa
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
Recetas alternativas
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1u. 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1u. 10min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h