Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 137.6 g
- Grasa
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
Recetas alternativas
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Bicchierini cocco e menta
3h
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1h