Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di latte intero
    250 g
  • di olio di oliva
    80 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di menta fresca le foglie lavate
    10 g
  • di semi di cumino nero
    1 ½ cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 220 kcal / 921.2 kJ
Proteína 6 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 23.4 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...