Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di menta fresca le foglie lavate
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 220 kcal / 921.2 kJ
Proteína 6 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 23.4 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...