Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Alberello salato
2h 10min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Grissini al formaggio
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Madeleine salate salame e verdure
35 min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di rose salata
4h 15min