Versiones compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini alla zucca
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane all'orzo
2u. 45min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30 min
Grissini di farro integrali
3h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9u. 10min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pasta frolla al farro (vegan)
2sa 40 dk