Versiones compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Biscotti di mais
40 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Pretzel di farro e saraceno
40 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h