Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Sorbetto ananas e noci
15min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Cioccolata bianca
15min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min