Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Brodo di rane
  • di acqua
    1000 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • cosce di rana
    8
Risotto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • acqua (opcional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 64.9 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...