
Dispositivos y accesorios
Risotto con le rane
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Brodo di rane
-
di acqua1000 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
cosce di rana8
Risotto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
acqua (opcional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (opcional) tritato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
13.8 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
64.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti estivi
10 Recetas
Italia
Italia