Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (opcional)
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Lassi di mango
5min
Zuppa al vino
1h
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Alberello di cioccolato
10h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Jambon persillé
2h
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min