Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Maiale alle prugne
35 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Polenta in fiur
1h
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Subrics
50 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min