Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli

3.8 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
    600 g
  • mela
    1
  • di birra chiara
    50 g
  • di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 33.9 g
Grasa 22.1 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...