
Dispositivos y accesorios
Torta salata pasquale
Prep. 25min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
5 uova
-
400 g di spinaci baby freschi
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
424.4 kcal /
1650.6 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
31.1 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
18.7 g
Sodio
120 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recetas
Italia
Italia