Torta salata pasquale

Torta salata pasquale

4.6 34 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 5 uova
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 424.4 kcal / 1650.6 kJ
Proteína 15.6 g
Grasa 31.1 g
Carbohidratos 21.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 120 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...