
Dispositivos y accesorios
Torta salata pasquale
Prep. 25min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a tocchetti100 g
-
di acqua500 g
-
uova5
-
di spinaci baby freschi400 g
-
di ricotta di pecora ben scolata300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
424.4 kcal /
1650.6 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
31.1 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
18.7 g
Sodio
120 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recetas
Italia
Italia