Dispositivos y accesorios
Salsa Choron
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Salsa Soubise
30 Min
Caramello fango
20 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.