Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 120.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Crostata salata multicolore
1h
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min