Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 120.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci bicolore
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Rose del deserto
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1小时
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1小时
Sbriciolata ai mirtilli
1小时
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1小时
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1小时
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min