Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Muffin sacher al Varoma
30 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h