Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.6 mg
Recetas alternativas
Crostatine primaverili
2h
Pane cicci
4h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Plumcake al mascarpone
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min