Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.6 mg
Recetas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min
Bignè craquelin
2 Std.
Biscotti con semi di girasole
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1hod. 30min
Focaccia millebolle
28h
Frullato bianco
10 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min