Dispositivos y accesorios
Bianchini sardi
Prep. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (opcional) q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
6.9 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
258.1 kJ /
61.7 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Fregola con le arselle
45 min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min