Versiones compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizzi leccesi
6h
Pucce
7 Std.
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Ragù alla barese
4h