Versiones compatibles
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fave secche, sciacquate
- 550 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di catalogna a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- 280 g di pasta fresca, tipo scialatielli (o altro tipo di pasta fresca lunga)
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavati con le fave
13h 20min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Panzerotti
5h
Crema di fave al finocchietto
50 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min