Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
o bien 2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.1 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Churros
40 min
Pancakes
30 min
Crêpes senza uova
1 godz. 35 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Freakshakes ai waffles
50min
Pancakes proteici
20 min
Pop corn al caramello
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Pancake (senza lattosio)
35min