
Dispositivos y accesorios
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Prep. 1h
Total 13h
16 pezzi
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
-
di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)300 g
-
di acqua1650 g
-
di zucchero grezzo di canna150 g
-
di sale1 pizzico
-
di mirin (opcional)20 g
Dorayaki
-
uova2
-
di zucchero40 g
-
di miele millefiori20 g
-
di mirin20 g
-
di acqua120 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
133.8 kcal /
560.1 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
0.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby in viaggio
34 Recetas
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia