Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 20 valoraciones
Prep. 1h
Total 13h
16 pezzi

Ingredientes

Anko (crema di fagioli azuki)
  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 133.8 kcal / 560.1 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 24.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 0.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...