Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 19 valoraciones
Prep. 1h
Total 13h
16 pezzi

Ingredientes

Anko (crema di fagioli azuki)
  • di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
    300 g
  • di acqua
    1650 g
  • di zucchero grezzo di canna
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di mirin (opcional)
    20 g
Dorayaki
  • uova
    2
  • di zucchero
    40 g
  • di miele millefiori
    20 g
  • di mirin
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    5 g
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 133.8 kcal / 560.1 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 24.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 0.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...