
Dispositivos y accesorios
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Prep. 1h
Total 13h
16 pezzi
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
-
300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1650 g di acqua
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
-
20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
-
2 uova
-
40 g di zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
20 g di mirin
-
120 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
133.8 kcal /
560.1 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
0.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby in viaggio
34 Recetas
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia