Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Piselli al prosciutto
20 min
Cavolfiori gratinati
50 menit
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 menit
Spinaci al burro
30 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min