Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure
25 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Uova sode
20 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Ratatouille
40 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min