Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.2 205 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta ben scolata dal siero
    50 g
  • di Emmental a dadini (1 cm)
    50 g
  • di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
    50 g
  • di Gorgonzola a pezzi piccoli
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 478 kcal / 2000 kJ
Proteína 15 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...