
Dispositivos y accesorios
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca1
-
di cipollotti bianchi a pezzi60 g
-
zucchine a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional) a piacere3 - 4 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Profumo di agrumi
5 Recetas
Italia
Italia