Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

4.0 258 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 900 g di brodo vegetale
    900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 73.1 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...