Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
o bien 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
o bien 300 g di piselli surgelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1091.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette classiche
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette al sugo
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min