Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1j
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1j
Rotolini di tacchino
1j
Polpette di ricotta
50 menit
Polpettone di purè di patate e carne
1j
Polpettone in crumble fragrante
1j
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j