Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpette di ricotta
50min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min