Versiones compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o bien 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de curgete e caju
8h 20min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35 phút
Pãezinhos recheados com chili
1h 10 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Piza de espinafres e funcho
1h 40 min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Risoto com feijão e couves
40 Min
Lasanha caprese
50 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.