Dispositivos y accesorios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
294 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de Nápoles
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Sopa de beterraba
5min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Piza picante
1h 20min