Versiones compatibles
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o bien 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de espargos e lentilhas
1h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Risoto de soja
35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Tiramisú vegan
50min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna valoración
Puré de couve-flor
1h 10min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Arroz de pato árabe
1h 30min