Versiones compatibles
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne - 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1876 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 godz. 10 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombo de porco recheado
1h 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min