Torta salata con pomodorini e olive

Torta salata con pomodorini e olive

4.5 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi piccoli
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà e senza semi
    150 g
  • di olive verdi o nere denocciolate
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di mortadella a fette sottili
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    3 cucchiai
  • pomodori secchi sott'olio a listarelle
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 18.8 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...