Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

4.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
    1
  • capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di aceto bianco + q.b.
    10 g
  • di acqua
    10 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
    320 - 400 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    4 foglie
  • di Tabasco
    4 gocce
  • di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
    4 fette
  • di Grana Padano in scaglie sottili
    20 - 30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 363 kcal / 1519 kJ
Proteína 24.7 g
Grasa 24.7 g
Carbohidratos 11.1 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...