Versiones compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 119 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Recetas alternativas
Sicilian Salad
30 min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Beef and Beer Pie
1u. 40min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45 min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2u. 20min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Simple Turkey Gravy
25 min