Versiones compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 119 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Recetas alternativas
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Simple Turkey Gravy
25min
Pulled Pork Rolls
30min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2u. 20min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min.