Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Recetas alternativas
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Red Onion Gravy
25 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30 min
Chilli Con Carne
35 Min
Cauliflower Cheese
50min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Dauphinoise Potatoes
50min
Toad in the Hole
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50min