Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Recetas alternativas
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Classic Flapjack
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Carrot and Swede Mash
20min