Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Curried Parsnip Soup
30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Bread Sauce
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Rhubarb Crumble
55min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Yorkshire Pudding
1 godz.