Versiones compatibles
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o bien ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Seafood Risotto
40 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min