Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opcional)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.