Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
o bien 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Caponata di lenticchie
Ninguna valoración
Verdure all'orientale
10 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Carciofi alla romana
50 Min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min