Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
o bien 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Polpette di melanzane
45min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Insalata di lenticchie
30min
Maionese
5min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di bietola
35min