
Dispositivos y accesorios
Patate e bietole con uova affogate
Prep. 15min
Total 45min
4 porzione
Ingredientes
-
di latte200 g
-
di acqua160 g
-
dado per brodo vegetale in pasta1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di curcuma, secca, in polvere1 punta di coltello
-
di senape2 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)300 g
-
di acqua per cuocere le uova3 l
-
di aceto4 cucchiai
-
uova molto fresche (v. Consigli)8
-
di bietole a fettine sottili (1 cm)400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
270 kcal /
1128 kJ
Proteína
19 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette sane e veloci
45 Recetas
Suiza
Suiza