Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Dado di carne
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Frittelle di patate
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Petto di pollo e zucchine
50 min
Cotechino e lenticchie
1h
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Roastbeef
55 min