Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 150 g di porro, a fette
- 150 g di carote, a fette
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di paprica
- 1600 g di filetti di maiale (4 filetti, 400 g ciascuno)
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Coq au vin
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Orata al sale
40min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Pane ticinese
1h 50min