
Dispositivos y accesorios
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di spinaci in foglie, surgelati a cubetti140 g
-
di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo sbattuto1
-
di pangrattato50 g
-
di olio extravergine di oliva30 - 50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
294 kcal /
1230 kJ
Proteína
36 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza