Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 17 valoraciones
Prep. 35min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
    140 g
  • di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    500 g
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo sbattuto
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 - 50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 294 kcal / 1230 kJ
Proteína 36 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...