Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
o bien 8 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di zucca
30min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Frittelle di patate
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min