Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
o bien 8 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2sa 20 dk
Insalata arcobaleno veloce
10min
Cornetti al formaggio
Ninguna valoración
Drink 100% pompelmo
Ninguna valoración
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1sa 30 dk
Composta di mele
20 min
Rösti alla bernese
40 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Insalata di barbabietole
10min