Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
o bien 8 cucchiai di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne
2h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crema Thermomix®
45min
Cornetti al prosciutto
35min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min