Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
- ½ cucchiaino di sale
- 3 avocado
- 30 g di germogli misti
- 6 fette di pane bianco, tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Avocado toast
7h
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Pokè bowl al salmone
35 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min