Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
- 30 - 40 g di aceto di vino rosso
- 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
-
40
g di succo di limone, spremuto fresco
o bien 40 g di succo di lime, spremuto fresco - ½ cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di acqua
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
-
1 - 2
lime, a fette (2-3 mm)
o bien 1 limone, a fette (2-3 mm) - 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
- 400 g di pomodorini, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delizia al cioccolato
40 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2j
Pollo con couscous
45 Min
Frittata di zucchine
40 min
Insalata nizzarda
40 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min