Vermicelli cinesi con gamberi

Vermicelli cinesi con gamberi

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
    200 - 250 g
  • acqua tiepida per l'ammollo
  • di spicchi di aglio
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale (opcional)
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    35 g
  • di salsa di soia
    40 g
  • di vino di riso
    20 g
    20 g di vino bianco
  • di acqua
    700 g
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
    200 - 250 g
  • di taccole fresche
    200 g
  • di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 438 kcal / 1832 kJ
Proteína 16 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...