Versiones compatibles
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
o bien 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
o bien 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
o bien 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
o bien 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Biscotti al burro
50 min
Orata al sale
40 Min
Dado vegetale
1 Std.
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Ninguna valoración
Petto di pollo e zucchine
50 min
Verdure al vapore
20 min
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna valoración
Orata in crosta di sale
35 Min
Insalata di patate
1h 5min