Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con le cozze
1h
Fileja al ragù
3h
Panzerotti alla romana
55 Min
Carne macinata
35min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Chiacchiere salate
55 Min
Bocconotto
2小时
Ciambella ciociara
3h
Moretta fanese
35min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Arancini ai frutti di mare
2小时
Mousse al cioccolato per copertura
20 min