
Dispositivos y accesorios
Patate Dauphine
Prep. 45min
Total 1h 50min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Patate in purea
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
98 kcal /
410 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia