Dispositivos y accesorios
Patate Dauphine
Prep. 45min
Total 1h 50min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli fritti salati
1h 5min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta natalizia
3h 25min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Polpette mediorientali
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pane australiano con burro dolce
45min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Anelli di cipolla fritti
35min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min