Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappè cappuccino
10 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2u. 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Panzerotti alla romana
55 min
Frappè al caffè
10 Min
Latte al caramello
50 min
Ciambelle salate
30 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min