Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di riso al forno
1hod. 35min
Latte caldo al caramello
25 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Crocchette di carne
9h
Pesto di nocciole
10 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Pizza del pastore
5h
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Dolce al latte
5h
Tortini di riso con carne
2h 30min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min