Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Caramello fango
20 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min