
Dispositivos y accesorios
Zuccotto
Prep. 20min
Total 7h 10min
8 porzioni
Ingredientes
Pan di spagna
-
uova3
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare130 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
Sciroppo
-
di acqua200 g
-
di zucchero200 g
Ripieno
-
di mandorle pelate80 g
-
di nocciole sgusciate tostate80 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
711 kcal /
2974 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
42.6 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia