Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta mimosa gelato
3h 30min
Taralli al limoncello
45min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Mattonelle con crema di ricotta
8hod. 50min
Biscottini alle mandorle
35min
Zuccotto gelato
12 Std.
Bicchierini di cassata
30min
Torta del cardinale
3h 30min
Bocconotto
2h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min